AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE Olivitate S.L.

OLIVIZATE.COM
Olivitate S.L. (en adelante OLIVíZATE ) con domicilio en C/ Alberto Alcocer, 11 Bis 28036 de Madrid, con CIF B86522547 representada por D, Rafael Rubio Alarcón de la Lastra, con DNI 30.466.190-E, pone a disposición en su sitio web OLIVIZATE.COM determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de OLIVíZATE por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web OLIVíZATE en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

Olivitate S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 30.375, Folio 181, Sección 8, Hoja M-546665 Inscripción 1.

El acceso al sitio web de OLIVíZATE implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.


PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO


1.1.-La utilización del sitio web de OLIVíZATE no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desea utilizar la base de datos de artículos existentes en OLIVíZATE donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico; esta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente OLIVIZATE prohíbe los siguientes:


       
1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de OLIVíZATE o a terceros.

       1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).



1.2.- OLIVíZATE podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales (ver cláusula quinta).


SEGUNDA.- CONTENIDOS.


Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:
2.1.- OLIVíZATE  utilizando fuentes internas y externas de tal modo que OLIVIZATE únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Terceros ajenos a OLIVíZATE, bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular OLIVíZATE.  OLIVíZATE en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de OLIVíZATE no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

2.3.- OLIVíZATE se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.


TERCERA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA


OLIVíZATE es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de OLIVíZATE , que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de OLIVíZATE. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de OLIVíZATE -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de OLIVíZATE.


CUARTA.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En OLIVíZATE queremos asegurarnos de que protegemos los datos personales que nos facilites cumpliendo con la ley orgánica vigente. Queremos explicarte de forma clara qué hacemos con dichos datos.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos has facilitado están recogidos en un fichero denominado “CLIENTES”, del que es responsable OLIVíZATE, con domicilio en C/ Alberto Alcocer nº 11 bis, Madrid 28036. Este fichero tiene como finalidad la gestión de datos de clientes y usuarios del sitio que participan en promociones, concursos, encuestas de satisfacción, atención al cliente, reclamaciones y sugerencias. Dicho fichero ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Te recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados para su rectificación, así como la posibilidad de solicitar, en su caso, la oposición o cancelación, en los términos establecidos por la Ley indicada, dirigiendo una comunicación escrita a info@olivizate.com

INFORMACIÓN AL USUARIO

En Olivízate recogemos información sobre nuestros usuarios y visitantes, siendo este documento parte integrante de los Términos y Condiciones de olivizate.com . Si aceptas los Términos y Condiciones estás aceptando implícitamente nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos.

Olivíate es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Olivízate y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. 
  • Remitir el boletín de noticias de la página web. 

Te protegemos

olivizate.com  se compromete a proteger tu privacidad, y para ello te detallamos la información que podremos recoger y qué uso haremos de la misma; si no estás de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilices el sitio.

Además, te aseguramos que cualquier información que nos facilites será mantenida de forma privada y segura, evitando en cualquier caso captar información sin tu consentimiento inequívoco. 

 

La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal que nos es cedida voluntariamente durante el proceso de registro, pudiendo también almacenar tu dirección IP con el fin de ayudarnos a diagnosticar problemas en nuestro servidor y para administrar el Sitio. Una dirección IP es un número que se le asigna a tu computadora cuando usas internet, pudiendo ser también utilizada para ayudar a identificarte dentro de una sesión particular. 

Además, para poder comprar se te podrá solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico de contacto, y detalles sobre el método de pago. 

olivizate.com  recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

La recolección de esta información nos permite ofrecerte servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a tus necesidades.

 

Conservación de los datos

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos que asisten al Usuario

  •          Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  •          Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  •          Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: C/ Alberto Alcocer, 11 Bis 28036 Madrid, España.

Email: info@olivizate.com

Legitimación para el tratamiento de datos:

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.



CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Olivízate son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

Olivízate  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Olivízate está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Olivízate garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

Uso que hacemos de la información

Olivízate.com  con el fin de tener una comunicación mucho más eficiente con sus clientes, podrá hacerte llegar información a través de diferentes medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.), para procesos tales como: confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido, así como cualquier información que creamos que pueda serte de interés (productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, acuerdos de colaboración, servicios de terceros, banners y cualquier otra información relevante para el usuario).

Además, estos datos personales, podrán ser utilizados para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Y por último podrán ser cedidos a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos (tribunales competentes encargados de solucionar dichas disputas).  

 

Confidencialidad de la información

Olivízate.com  hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, olivízate.com  se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso olivizate.com  no responderá por la información que sea revelada.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Olivízate está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Olivízate garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.


QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE


Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).

SEXTA.


En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. OLIVíZATE podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de OLIVíZATE.